- Магазин климатической техники
- Мангалы
- Мангалы профессиональные в реcтораны, кафе, бары
- Аргентинский гриль Париллья. Модель PG900
- Булерьяны
- Бытовая химия
- Водонагреватели
- Печи для бани и сауны
- Печи, Буржуйки, Булерьяны, печи-камины
- Раскладушки
- Снегоуборщики
- Туристические печки
- Буржуйка
- Камины
- Дымоходы
-
Мангалы
- Мангалы стационарные
- Мангалы складные, разборные
- Мангалы вертикальные
- Мангалы-барбекю-гриль
- Печи, мангалы, барбекю из габиона
- Мангалы с крышей
- Мангалы фигуры животных
- Печь под казан Vesuvi
- Садовый камин
- Чаши для костра
- Коптильни и дымогенераторы
- Мангалы кованые
- Мангалы профессиональные в реcтораны, кафе, бары
- Тандыры
- Мангалы из кирпича/камня
- Комплектующие к мангалам
- Вагонка
- Декор из металла
- Ведра, кадушки, запарники
- Комплектующие
- Розжиги
- Светильники
- Твердотопливные котлы
- Веники
- Вентиляция
- Средства для чистки твердотопливных котлов
- Аксессуары
- Вешалки
- Гималайская соль
- Кондиционеры
- Пропитки
- Светодиодные лампы
- Электрокотлы
- Бойлеры Gorenje
Аргентинский гриль Париллья. Модель PG900
Технические характеристики: Габаритные размеры: 860 мм х 1000 мм х 1600 мм Материал гриля – горячекатаная сталь, покрытая термостойкой краской. Материал решеток – чугун. Количество решеток - 4 шт., размер: 150 мм х 540 мм. Брассейро: 530 мм х 230 мм х 630 мм; Рабочая зона – 600 мм х 540 мм х 400 мм. Вес нетто 372 кг.
Аргентинский гриль Парилья разработан специально для открытой кухни с уверенностью в том. что он станет центром концепции премиального ресторана. Особенностью Аргентинского гриля Парилья является специальная его конструкция, позволяющая легко перемещать решетку гриля вниз и вверх для достижения оптимальной степени прожарки различных блюд. Это, преимущественно, стейки, мясо и рыба, но в Парилье возможно приготовление и более изысканных шедевров поварского искусства. Этому способствует: большая площадь рабочего пространства с равномерным теплом со всех 3 сторон, ведь brasero, расположенное на задней стенке гриля, предназначено не только для сжигания дров и получения необходимого количество готового угля, но и для поддержания жара в рабочей области гриля.
Дополнительными преимуществами профессионального Аргентинского гриля являются: 4 съемных V-образных решетки с желобками, по которым весь жир и сок готовящихся продуктов легко стекает в специальный съемный лоток; подставка с вместительной полкой для дров или инвентаря; верхняя решетчатая полка, которая может служить для поддержания температуры готовых продуктов или для их разогрева перед подачей гостям ресторана; съемный поддон для сбора золы; огнеупорный камень у основания и на боковых стенках гриля и, наконец, прочный подъемный механизм, позволяющий легким вращением регулировать нужную высоту, а значит и температуру для приготовления желаемых блюд.